Автоматическая сосисочная линия Handtmann AL PVLH 226
Автоматическая сосисочная линия Handtmann AL PVLH 226 предназначена для порционирования, перекручивания ...
Линия производства сосисок Vemag Robby 2 + FSL 210
Линия для производства сосисок, состоящая из ваккумного шприца Vemag Robby 2 с подъемником для мясных ...
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01 с функциями перекрутки и резки отличается устройством перекрутки с револьверной ...
Автоматический инъектор используется на малых и средних мясоперерабатывающих предприятиях и предназначен для наполнения мяса засолочным раствором при изготовлении ...
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного ...
Машина для формовки фрикаделек и тефтелей DEIGHTON ECONOBALL
Машина для раскатывания фрикаделек может использоваться в сочетании с формовщиками Deighton ...
Линия производства колбасных изделий (сосисок) Handtmann PVLH 226 с модулем навески
Сосисочная линия с функцией перекрутки и навешивания HANDTMANN PVLH ...
Вакуумная фаршемешалка фаршемес Wolfking TSMV 1000.
После капитального ремонта, заменены электродвигатели, вся электрика, пневматика, частотники, установлен ...
Обвалочная машина для грудки Foodmate MAXIMA 2.0
Установка MAXIMA 2.0 способна обваливать до 3000 грудок в час и производить отдельные филе. Конечный ...
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, ...
Система потрошения Marel NUOVA 24
Самая эффективная в мире система потрошения
Тщательное и профессиональное удаление кишечника
Полностью автоматизированный ...
Цилиндрическая машина Stork для очистки лап служит для снятия кожи (ороговевшей кутикулы) с ног птицы после ошпаривания.
Для оптимального использования ...
Вакуумный массажер Henneken B2, HBS-509
Вакуумный массажер Henneken B2 оснащен прямым приводом и обеспечивает оптимальную скорость вращения от 0,5 до ...