Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый ...
Сыр ГОСТ натуральный, сырный продукт по технологии сыра. Высокое качество. Собственное производство. Круг/брус/полубрус/фасовка. Доставка по всей России ...
Лактоза (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях ...
Лактоза пищевая, фармакопейная (молочный сахар), Германия, Франция, мешок 25 кг. Лактоза (молочный сахар) используется в пищевой, фармакопейной, медицинской ...
Термоустойчивое сухое цельное молоко с отличными органолептическими показателями, жирность 26%. Применяется в кондитерской, хлебобулочной, молочной и мясоперерабатывающей ...
Сыворотка молочная подсырная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра.
Применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской ...