Силапен - это новый вид антипригарного покрытия для выпечки, антипригарный коврик. Силапен — силиконовый коврик для выпечки, производится на основе силикона — безвредный синтетический
Машина посудомоечная кассетная, универсальная МПК-1400 непрерывного действия предназначена для мытья в кассетах глубоких, мелких тарелок, суповых мисок, стаканов, чашек, столовых
Контакт СП ООО предлагает профессиональные газовые плиты CustomHeat собственного производства.
Модель: ТТ1-12; ТТ1-12СЕ
Габаритные размеры мм: 310х340х290
Кол-во горелок
Лампа инфракрасная предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей.
Лампа имеет красивый привлекательный дизайн и подойдёт для любых предприятий
китайский завод специализируется на производстве и сбыте оборудования для производства листов в Китае , и долгосрочно экспортирует в РФ и СНГ стараны и другие .все оборудования
3-х дверный, -2...+8 град С, полезный объем камеры 0,46 куб м. Стол (прилавок) холодильный коробчатой формы. Между внутренней и наружной стенкой залита полиуритановая пена
Гриль Саламандер. Для приготовления шашлыков, запекания жульенов, порционных кусков мяса, птицы.
Также используется для разогрева готовых продуктов и придания аппетитной
Компания «Ресторатор KITBU» занимается продажей б/у оборудования для общепита, ресторанов, кафе, пиццерий, пищевых цехов, пекарен и др. Всё оборудование находится в рабочем
Предлагаем со склада производителя, минеральную воду Evian. В наличии ПЭТ 0,33, 0,5, 1, 1,5 лтр. а также в стеклянной таре. Минимальный заказ: от 10 палет.
«Evian» — французский
Ароматизатор Fresh mist (Гелевые в баночке)
Плотный полупрозрачный гель с ароматом, созвучного аромату цвета, упакованный в пластиковую емкость. Аромат распространяется через
Транспортная компания «ТАСЛ Групп» - надежный партнер для вашего бизнеса
Компания «ТАСЛ Групп» - это надежная транспортно-экспедиционная компания с хорошим опытом работы
Кухня Милена изготовлена из 100% массива сосны. Указана стоимость за 1 погонный метр мебели, без учета комплектации, дополнительных параметров, на момент публикации. Актуальную