Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый ...
Закуски, снеки к пиву 80 видов (фасованные и весовые) - Сушеные морепродукты: сушеный кальмар, хоттейст, кальмар со вкусом краба, кальмар по «Шанхайски»,желтый ...
Сыр ГОСТ натуральный, сырный продукт по технологии сыра. Высокое качество. Собственное производство. Круг/брус/полубрус/фасовка. Доставка по всей России ...
Термоустойчивое сухое цельное молоко с отличными органолептическими показателями, жирность 26%. Применяется в кондитерской, хлебобулочной, молочной и мясоперерабатывающей ...
Сыворотка молочная подсырная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра.
Применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской ...
Лактоза пищевая, фармакопейная (молочный сахар), Германия, Франция, мешок 25 кг. Лактоза (молочный сахар) используется в пищевой, фармакопейной, медицинской ...
Молоко сухое цельное (СЦМ) – порошковый продукт, что производится с помощью просушки натурального молока. Ему характерны естественный вкус, высокая энергетическая ...
Лактоза (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях ...
Сухое обезжиренное молоко для кондитерского, хлебобулочного и мясоперерабатывающего производства.
Упаковка - бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым ...
Сухое молоко обезжиренное - это продукт питания в форме порошка, который принято получать в пищевой индустрии в результате сушки пастеризованного нормализованного ...